Расшалился ветерок, смешной проказник

Расшалился  ветерок,  смешной  проказник,
Бесшабашный,  разудалый  шалопай...
А,  давай-ка,  мы  устроим  тоже  Праздник,  -               
РАзноцветный... РАзвесёлый  РАзгуляй...

Будут  шарики  воздушные  и  песни...
Улетающие  в  Небо    фонари...
Ну,  скажи  теперь,  что  может  быть  чудесней,
Как  не  спать  -  вот  так!  -  до  утренней  зари...

Не  сидеть...  скучая  сонно...  на    бульварах,               
Приунывшими...  в  мистерии  ночной...
А  в  смешливых  поцелуйных  играх  старых
Хороводиться  весёлою  толпой...))))
               


Рецензии