жалобы уцелевшей мишени

никто не виноват
в том что
бабочки разбиваются
о лобовые стекла

никто не виноват
в том что
скрипач не дотягивает
верхнюю ля бемоль

никто не виноват
в том что
самолет падает
в паре метров
от дома в маленькой деревеньке
в котором мать вынашивает
нового менгеле

никто не виноват
в том что
не все пули
достигают цели вовремя

никто не виноват
в том что
ты испуганно озираешься
услышав мой голос
в телефонной трубке

никто не виноват
в том что
мне не хватит
еще одного глотка
чтобы закончить
этот верлибр
правильно




   никто


Рецензии