Кабинетные крысы

Портят  жизнь  кабинетный   крысы,
Не  познавшие, что  значит   « ГРАД»,
Ты  вернулся  живым и здоровым,
Как немного  вернулось  ребят,
Ты вернулся………
Работа, зарплата,
Жив- здоров,
А приложиться все,
Огорчаться  не стоит
Не надо,
Крючкотворство  не стоит  того,
Я тебя  понимаю  отлично,
И обидно,
И злоба берет,
Кабинетным  ведь крысам,
Тепличным,
Не понять,
Что  такое  окоп,
Как хотелось  тебе 
На работу,
После  кофе собраться 
С утра,
Или ночь  отстоять
До рассвета,
Наблюдая  как  звезды  горят!
7.04.2015
____________________________________________________________
Александру Репному


Рецензии