Пресловутый и прельстительный апрель

Пресловутый и прельстительный апрель,
ниспославший канительную капель,
озорует непростительно теперь,
куролесит, гомонит, как карусель
с детворою, не спознавшею потерь
и ещё покуда лёгкой на подъём,
здесь теперь живущей — не потом…

4.04.2012(13–49)


Рецензии