***

Я понимаю, почему болею.
Почем болит моя душа:
Мне жаль, что не сумею
Прогнать нежданную печаль.

Мои друзья, вы не забудьте,
Как было весело нам всем.
Пожалуйста, не обессудьте,
И не уйдите на совсем.

Была любима и любила,
Пыталась убежать сперва,
И жизнь свою я не забыла,
Пытаюсь я найти слова...

В осенний дождь идя по лужам,
Хочу я уносится в даль...
На зло и горе всяким стужам,
Меня закаливали в сталь.

Порой романтики порывы
Мне бы смахнуть одной рукой,
Чтоб не достались мне нарывы,
На сердце доброй и чужой...

Пусть суета и предрассудки
Останутся за гранью сцен.
И только зрелые поступки
Прорвут отчаянный мой плен.

Я здесь сама, я не печалюсь,
Пройду дорогою судьбы.
И только в сердце я оставлю
Уроки доблестной души.

Не упаду и не заплачу,
Не обернусь и не сорвусь.
Мне жаль и может быть отчасти
Поэтому вперед я так несусь!

Я не хочу пропасть бесследно
В пороке мира, в бездне душ.
Хочу остаться незабвенной,
Во всем виню порок и глушь!


Рецензии