Настоялось вино
Мы присядем с тобой за столом.
Мой родной и любимый проказник!
Поделом тебе,брат,поделом!
Промочил под дождём свои ножки,
не послушал родную сестру...
Вот и снятся теперь бабки-ёжки.
Да тропинка к большому костру.
Ничего.Всё пройдёт,мой хороший.
Богородица молит о нас!
Подарю тебе к Пасхе галоши,
За немеркнущий свет твоих глаз.
Свидетельство о публикации №115040710794
Анна Линина 14.05.2015 00:54 Заявить о нарушении