Отец...

Отец Мой Бог, а Дядя Сатана...
Живу Вот Так и Что Мне Люди Делать?
«Бывают Разными Андрюха Времена -
Но Только Брат - Тебя Не Переделать... И.Х.Царь Иудеи:)

Я очень рад Мой Брат!
Но Поправляюсь!, Ты будешь,
Рад я Знаю и Не рад, ну Ты ж в Мечтах,
Но я не Ты — Вторую Подставлять Не собираюсь...

7.04.15г. Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии