Ночная подзарядка

Ночка пришла. И все дети спят.
Взрослые ж спать пока не хотят.
Они, как вампиры, с пришествием нОчи
себя оживляют бегом, что есть мОчи.
Настало их время- читать, фильм смотреть,
принять тихо ванную и душу согреть.
Неспешно пить чай, который так нужен,
А может быть, даже поесть вкусный ужин.
Одним нужно просто спокойно лежать
и имя свое про себя вспоминать.
Другим нужны танцы и драйв до упаду,
но точно есть то, что им всем-всем-всем надо!
Силенок набраться, набраться терпенья,
ведь завтра наступит опять наводненье...
Им ЦНС нужно восстановить-
и, как батарейки, себя зарядить!


Рецензии