Немеет вечер, приближая ночь

Немеет вечер,
Приближая ночь,
Апрель,
Ну, как тебе
Помочь,
Что сделать,
Чтобы ты
Заговорил,
Чтоб, наконец,
Ты  полюбил.
Ну, а в любви
Ведь нету этикета,
Она гола,
Как правда,
Да, раздета.
Кому представится
Она,
Тому даёт она
Тепла.
7 апреля 2015 года.


Рецензии