Немного иронии

цветным раскрасив белые полотна,
решила побродить по бездорожью
в сезон весны так дышится свободно
и дождик за спиною мелкой дрожью
как настоящий барабанщик барабанит

я вышла в путь, барахтаясь в тумане
и...очутилась в новом измерении...
и все слова на языке воспоминаний
скопировала, вглядываясь в тени
и спрятала надёжным сейфом в память
и записала новые пароли

я записала новые пароли,
запоминая текст к спектаклю на ходу
и получила доступ к главной роли!!!
...и не дошла пока,
но я туда иду...
- в Начало неизведанного мира...

и может выйду, наконец то из квартиры...

автор картины Павел Антипов


Рецензии
Улыбнула.
Ох, как трудно, тяжело
оторвать свой зад.
Выйти, даже на крыльцо,
что спуститься в ад.....
С улыбашками. С добринками.

Елена Светова   13.04.2015 18:36     Заявить о нарушении
спасибо тебе, драгоценная душа!

Наталья Глазунова-Моисеева   14.04.2015 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.