сиюминутное

Любую втюханную идею
Дели на ноль, или будет поздно.
Когда я слишком люблю людей, я
Остаюсь чуть живой. Серьёзно
Верь, совершай ошибку,
Будь в притязаньях своих неистов.
Не то искусство, что ищет шибко
Скандальнославия активистов.
Что до костра или Рубикона,
То вновь "поздравствуется - сольётся".

Я в храм хожу целовать иконы,
Когда и веры не остаётся.


Рецензии
Очень тонко,и своевременно!

Павел Свиридов   07.04.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кася Клест   07.04.2015 21:54   Заявить о нарушении