когда сомненья спать мешают...





есть дневник,а есть "ночник". Дневников не читаю и не веду.А "ночник"-это то,куда заносится содержимое Души в стихотворной форме. По ночам.

звонок. и "Занято"....-послушай.....-
не то и не твое..-не твой.
опять октябрь метет листвой
и памятью тревожит душу...

       *******
Ночная выпала роса.Захолодало.-
опять я начала писать,пора настала.
хочу с тобою говорить и слушать,слушать
и,если выпадет судьба,открою душу.
хочу писать,мечтать,творить
       и рядом шествовать,
любить. Немножечко любить.
      И сумашествовать...

    ********
я с тобою иду по Грешности.
исправляю судьбы погрешности.
я по кромке иду,по краю,
но не к Аду иду,а к Раю,
там,где лед отчуждения тает..
там,где я совсем не святая...
там,где ночь на рассвете тает
и где рано совсем светает...

там,где руки твои тревожат,
там,где чутко чувствует кожа.
где не пахнет супружеским ложем,
    но....Любовью пахнет,быть может...


Рецензии