Хлопья снежные...

Хлопья снежные кружат в апреле
Хоровод нежных фей на прощанье,
По-весеннему - стало теплее,
А по-зимнему - тоже молчанье,
Что морозит горячее сердце
Под свободной рубашкой из шёлка,
Чувств не прятать - это по-детски
А по-взрослому - быть рабом слова.


Рецензии