Для меня важна любовь!

Тебе уже не нравлюсь?!
Убей себя. Я не исправлюсь!
Все мои мысли о высоком-
Закончились одним намёком!

Мы оба ждали чуда,
Но чудо не сбылось!
Видать... не по любви-(!)
Хотел решить вопрос.(?)

Для меня важна любовь,
Страстный секс ,
и нежный взор
Так любить я не могу
Это для меня позор...

Просто так...- нет интереса!
Вот такая я принцесса.


Рецензии