Ты отрежь свой краник...

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, не так давно с гордостью заявивший о том, что он гей, раскритиковал законопроект о защите детей от «аморальной информации». Он считает, что запрет на детское «секс-воспитание» сделает Латвию тоталитарной и страну можно будет «сдавать Кремлю».


      Ты отрежь свой краник
       И вагино-пластику
       К жопе присобач
       А,детей не трогай
       Педераст,ты драный
       Психики ребячьей
       Мерзкий ты палач

       Вот,таких министров
       Любят в Вашингтоне
       Чикушил заморских
       Гордость и оплот
       -Их на стажировку
       В Магаданской зоне
       На лесоповал
       Сроком в один год

       А,пос ля бы мирно
       Не гордясь собою
       Трахая друг друга
       В анус , втихаря
       Эти бы министры
       Со своей любовью
       Точно,б не полезли
       К детям в букваря
      


Рецензии