К евро-2012

"Пиарятся" от жиру,
Забыв народ простой.
Так надобны турниры
Сей"банде"золотой!

Футбол,конечно,нужен:
Мы - тоже за футбол,
Но с "евро" сядем в лужу.
Забьет она нам гол...

Хватит у них евро
На турнирный бой:
"Холопы есть в резерве -
Оплатят все с лихвой"!

Богатым - это "Евро",
Вновь принесет "барыш",
А нам, попортив нервы,
Покажет крупный "шиш"!!!

10.7.2011г. Град Луганск.


Рецензии