Вдруг я нынче поймал тишину

Вдруг я нынче поймал тишину,
уловил неземные флюиды:
и пошла моя дурь на войну
подыхать за былые обиды.
.
И пошла, и пропала… А я,
позабывший о деле и теле,
выпал в облако — стал у руля
воспарившей небесной купели.
.
Уловлял я свободу, как мог,
но ломился в открытые двери…
Я поймал пустоту за химок,
а суровое время похерил.
.
Смертью смерть ненароком поправ,
семью семь ни черта не отмерив,
стал я сенью деревьев и трав,
никаких не открывши америк…

28.01.–24.06.2014


Рецензии