Альфе по памяти
.плечо мужчины,это не то место,на которое должны капать слезы...
плечо мужчины,это то место,на которое ложится женская рука...
я,лежа на твоем плече,
в твои поверила слова.
увы, не храм в глазах-мечеть!
не жаворОнок,а сова...
===========================
видать,тебе рябины гроздья-
не мушмула!
видать,тебе любимый -Грозный!
елей-смола!
видать,играть привык ты,Альфа,
с любой подряд,
а что играла я как арфа
- пропало зря....
Чечню не выбросишь из детства-
она в крови.....
как жаль,что никуда не деться
МНЕ от Любви.
============================
у самцов на букву "А"
женщина всегда права!-
если все же не права,
значит,
рядышком ДРОВА!!!!
============================
Свидетельство о публикации №115040710609