А по ночам ты мне не снишься... 22. 03. 2008

А по ночам ты мне не снишься!
Я вижу лик твой наяву!
Два слова,строчка,знак вопроса?
Спасенье для меня в бреду!

Любить тебя такая боль!
Невыразимая тоска,на сердце-
Если есть оно!
Без чувств,без радости и счастья,
Живу который день ,и жду звонка,
Надеясь на прощенье,
Я виноват-а в чем ? в любви?
Поставь мне два  за поведенье!

Нет тяжелее этой ноши,
Ты ходишь,ешь ,
И все же ждешь...
Увидеть,попросить прощенья,
Нет в мире это поведенье -
Не выполнимо...
Любишь ты его !

Я ем и пью-веду существованье,
Все мысли ,чувства только о тебе,
Уж пятый день я жду из уст признанья,
Что нужен я ,и дорог я тебе !


Рецензии