Памяти Михаила Горшенёва

Над Невой будет звучать панк-рок,
Хоть Шут от нас вышел за порог.
Но Князь остался играть для нас,
Тем самым приводя на всех в экстаз.

Душа панков всегда как броня крепка,
И никогда не дрогнут любви слова.
Звучать по Петербургу будет рёв,
О том, что жив старший Горшенёв.

И пронесёмся над Невою мы волной,
Единой панковской душой.
На каждом концерте будет кричать душа:
"Мы фанаты Короля и Шута!"


Рецензии
Достойно памяти Горшенева. Молодец :)

Юлия Плеханова Самара   19.04.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Все-таки лидер любимой группы :)

С благодарностью и добром, Глеб Борисович

Лопатин Глеб Борисович   19.04.2015 23:24   Заявить о нарушении