сдайте декларацию о доходах хотя бы до 12 апреля

Он обогнул планету
                за два дня,
Пропал со связи, кнопочки не трогав.
Он не Гагарин.
             Просто он -   х--ня!
И просто убегал от всех налогов.


Рецензии