когда сомненья спать мешают...
я о тебе подумала сейчас.
лицом к тебе лежала,а не боком-
постель с тобой делила без меча.
я и теперь,как повернусь спиной,
проговорю с тобою до рассвета
под легкое и светлое вино-
глаза в глаза
или зачем все это???
-
без тени зла...без боли и обид..
без лжи.... по памяти поговорим про это...
поговорим с тобою до рассвета...
-
пусть даже я сегодня далеко....
=======================================================
у нее,у осени лишь улыбка с просинью,
а уста холодные и слова молчат...
у нее,у осени золотые волосы,
длинные-предлинные,чтоб дожди качать...
=======================================================
Свидетельство о публикации №115040710566