Уже темнеет не рано...
И реже клонит домой.
Не тянут деньги карманы,
Зато семь дней выходной.
Я стала даже красивей,
В моём меню мало блюд.
Люблю теперь уже синий,
А пью по-прежнему брют.
Хожу по старым тропинкам,
А новые в голове,
Все та же просто блондинка,
В своей все той же Москве.
И пусть не модное платье,
И туфли-прошлый сезон,
Зато со мной целоваться
Всегда есть веский резон.
Мне не страшны эти меры,
И в них соблазна полна.
Мне так к лицу даже серый,
И талисман мой-Луна.
Сегодня шла, как обычно,
В огромной мутной толпе,
И улыбалась привычке
Писать все это тебе...
Свидетельство о публикации №115040710559