Слова

Слова порой страшнее смысла.
Так одурманят, околдуют.
И миражами соблазнят.
Что мы готовы смысл убить.
Чтоб погремушку получить.
И замануху в виде соски.
Отдать реальное своё,
За бусы в виде слов пустых.


Рецензии