когда разлюбила...


 

МНЕ ОСЕНЬ НАЛИЛА БОКАЛ ВИНА
И ПОСОЧУВСТВОВАЛА.   А ПОТОМ СПРОСИЛА-
"ТЫ ЗНАЕШЬ,ГДЕ И В ЧЕМ ТВОЯ ВИНА???-
Я не ответила... -ОНА ДОЖДЕМ ЗАМОРОСИЛА
И ЗАМОЛЧАЛА...-"БОЛЬШЕ НЕ НАЛЬЮ.-
ТЫ ПОТЕРЯЛА ВЕРУ В ОДНОЧАСЬЕ.
 С ТОБОЙ я бы выпила ЗА СЧАСТЬЕ.
 .  А ЗА ПОТЕРИ Я ВИНА НЕ ПЬЮ!


Рецензии