Бабуля

Что так грустно смотришь, бабуля?
В бесконечность падает взгляд.
За окном деревья уснули,
В тишине застыл снегопад.

Грех - вспугнуть мгновенье такое:
Человек с природою слит,
Глубина, минута покоя,
И все это в вечность скользит.


Рецензии