Присядь

Присядь на минутку, давай с тобой поговорим...
Прости, я наверное не смогу стать другим,
Другой-да неважно, есть правда и есть цинизм-
лишь в редкие наши встречи верх берет романтизм.
Присядь, не смотри волком-я правда была у нее,
да нет, мы не спали-я просто забрала белье,
Там кружку забыла и несколько мелочей...
Не бойся, воспоминанья не перечеркнут наших с тобой ночей.
Немножко покурим? Давай лучше поцелую.
Я верю, ты там не будешь искать себе другую,
Другого-неважно, я верю тебе и в нас.
Я верю, что встретим мы не один яблочный спас.
Не любишь? Затяжкой, и дымом по лицу.
Да к черту любовь. К его матери и отцу...
Подальше её, я сама не святой росла,
Не верю давно, похоронила-умерла.
Присядь на минутку... Давай с тобой помолчим.
Я хочу быть с тобой. Не с другой, и не с другим.
Давай попытаемся. Я землю переверну.
Накрою всех шелком, и оставлю тебя одну...


Рецензии
Ещё чуть-чуть, и я признаюсь Вам в любви. До чего обалденнве и искренние стихи. Мурашки.

Подруга Ветра   14.04.2015 02:12     Заявить о нарушении