Покойная ночь - на музыку Morphia

на музыку "Morphia" - "Memories Never Die"


Обречён беспробудно я,
Без всяческих надежд
Голова клонится моя,
Луна пьянит.
Ощущаю присутствие.
И мысли точно те ж,
Что бывали напутствием
В шальные дни.

Озаряет всё свет мертвенный -
Фальшивый день.
Всё больше тень,
чернее тень,
живее тень.

Сделать шаг, падать молча
И пополнить пейзаж помочь -
Так все тревоги закончить.
Будет так покойна ночь.

Так быстрей, не тормози,
Будет так покойна ночь.
Должен ты лежать в грязи.
Жалкий червяк точь-в-точь.
Скорей, ты нужен нам,
Возьмём тебя заслуженно.
Покойна будет только ночь.

Знаю это безмолвие,
Которое кричит
Яростным многословием
В скупой ночи,
В мертвенной,
В мертвенной здесь ночи,
В мертвенной ночи:

Сделать шаг, падать молча
И пополнить пейзаж помочь -
Так все тревоги закончить.
Будет так покойна ночь.
Будет так покойна ночь.

Будет так покойна ночь.
Будет так покойна ночь.
Будет так покойна ночь.


Рецензии