Неуверенности шаг
Не определенья сроки,
То ли так, а то ли сяк,
Не решённые уроки.
Неуверенности пыл
Сам собою всё пылает –
Он не есть, как и ни был,
Да гармонии не знает.
Сублимирую итог,
Открывая всем задачу:
Неуверенность – не Бог,
С неуверенностью плачу
И молю остатки сил,
Числив истины просторы –
Чтоб уверенно кружил,
Восходя на духа горы!
06.04.2015
Свидетельство о публикации №115040700105