истерика

Когда ты ушел, мне не было одиноко:
Я шагала по лужам и падала на асфальт,
Я тогда смеялась звонко-презвонко,
И не понимала людей, которые куда-то спешат.

Когда на улицах наступала осень,
Я любила собирать листья и класть их в книги,
Но как только в деревьях появлялась проседь,
Их там я уже не находила.

Я все время неловко спрашивала:
«Когда за мной папа придет?».
И рисунки с тобой аккуратно раскрашивала,
И ждала, и считала вот-вот.

Моя мама все время работала,
И любимые бабушки трудились тоже.
По правде, я еще в детстве горбилась
И не знала, чем мне дорожить.

Мне было немногим больше,
Когда постучались в дверь.
Мне хотелось намного дольше
И сильнее обнять, поверь.


Ты пришел.
И ушел опять.


Рецензии
Трогательно,проникновенно,чувственно.Понравилось.

Владимир Кусков   29.11.2015 22:36     Заявить о нарушении