Посвящается моим поросятам...

Три поросенка в доме живут,
три поросенка постоянно жуют,
три поросенка играют, сорЯт,
друг другу глупости они говорят.

Три поросенка не гавкают, не мукают,
три поросенка не кукарекают и не мяукают,
три поросена не агукают и не кукукают,
а громко-прегромко хрю-хрюкают!


Рецензии