когда сомненья спать мешают...

я вернула назад свою личную жизнь...


Погода осенью циклонит -
Деревья клонит,душу клонит
          и навевает злые сны.
Я осенью живу спросонья,
Мне раны обметало солью...
         дожить бы снова до весны.

С ее теплом зима оттает.
и я ведь тоже не святая -
         оттаю и смогу любить.
И эта истина простая
ой календарь перелистает,   
         поможет зиму пережить.

      *********

Подарков в осень не ждала,
Подарков в осень не просила.
И все же капельку тепла,
Сквозь дымку блеклого стекла,
        мне эта ночь наморосила.

        *********

Куда-то,где-то понесло...
-я помню месяц и число.
        Я помню ВСЕ.

Я помню миг,я помню час,
Когда спокойствием лучась,
         судьбе назло
Я целовала губ каприз,
Я просто опускалась вниз:
По нежной бархатной броне
я целовала "да" и "не"
       и губ укромный уголок...

Я так хотела. Так могла,
Как бабочка,скользя по краю,
      уже разбитого стекла.

       Любила я тебя ?

         Не знаю...

        *********

Я светла,как летний полдень.
И пускай тревожит грусть -
каждый день любовью полон.

       Я сама себя боюсь.

      **********

Если есть Я -должен быть ОН. -
Мир так устроен-ПАРАМИ.

Ночью опять снился мне сон,
Где мы уже стали старыми.-

Там седина лето сожгла,
Осень порог обозначила.
Я тебя долго и горько ждала,

     долго ждала.

       Как удачу.


  октябрь 2013г.


Рецензии