В твоих руках
Всё серьезно. Всё правда серьезно.
Мишка. Мама. В мобильном гудки.
С добрым утром... Кормить с руки.
Душ. Косметика. Кофе. Спать?
Мне плевать на всех, кроме... Плевать.
Ожидание. Нежность. Страх...
Всё в руках. Всё в твоих руках.
Свидетельство о публикации №115040710473