chasing

Передумала ночью все мысли.
Их оказалось немного.
Не по полочкам -
больше Поллок.
прошлое
стало вдруг занимать много места -
ра...дио...актив.
спрячу его я на дне морском.
смешаю с песком.
за окном -
все про одно кино.
Про то как ночь сменяется днём,
а вверх -
дном.
мир всё также строг,
справедлив.
И жить интересно.
Чем закончится эта весна?
Под каким новым небом проснется
Завтра земля?
И над какой землей
Расправится неба синь.
Догонит ли инь ян?
Не жалея ног.
Убежит ли от ян инь...


Рецензии
Аня, всяческих удач! В Ваших стихах учащённый пульс.
И Поллок порадовал... :)

Ветка Сирени   26.08.2015 19:31     Заявить о нарушении