***

Я не могу остаться на своем,
А весь мой мир так беспорядочно расшатан,
И я как по бордюру в нем иду,
Качаясь на ветру невероятно...
Кому же, как не мне, дано понять,
Что там за этой дверью тихо стонет,
И в чьих глазах все так же много боли,
Что трудно все словами описать.
Кто так красив, что затмевает солнце,
О ком поешь, и с кем ложишься спать.
Кого ты никогда к себе не пустишь,
Кого так не охото отпускать...
Того, кто, сам того не зная, стал всем миром.
О том, кого так преданно люблю.
И в каждой строчке слышать звон признаний,
Читая то, что я сама пишу.
Зачем ты вторгся в эту пустошь?
Там только успокоился пожар...
Зачем ты улыбаешься, бесшумно надрываюсь я,
Над пропастью, что словно Божий дар.


Рецензии