Короткие записки...

Плацкартный вагон

Плацкартный вагон,
Как реалити шоу,
С героями сумрачно -заспанных лиц.
Плацкартный вагон-
Это царство не новых,
Прочитанных кем-то
Журнальных страниц...


***

Как я хотела
Вернуться бы в детство,
Чистой воды
Зачерпнуть из ручья,
Как я хотела
Вернуться бы в детство,
Только вернуть и вернуться нельзя...

Одиночество

У Одиночества отчества нет,
Оно приходится в пору не всякому,
Кому-то расплатою прожитых лет,
И лишь единицам желанной отрадою...


Рефлексия

Бывает дни приносят осмысление
Давно тобою завершенных дел,
Оскомину оставив сожаления,
Что доверял и помогал не тем...


Рецензии