У меня был в жизни лёд

Открыто счастью моё сердце.
Я собралась и ожила.
Об лёд мне приходилось греться.
И наконец весна пришла.

И вновь забыты те сюжетцы,
И поцелуй холодных губ.
Об лёд мне приходилось греться,
Все отрицающие врут.

Ведь я не знала, куда деться,
Когда глядел он свысока.
Об лёд мне приходилось греться.
Мне та романтика близка.


Рецензии