Утята в ванной

Текут ручейки из ванной из нашей,
там в ванной играют Сереженька с Дашей.
Они запускают утят плавать в пруд
(родители так поступать не дают!)...
Набрали по полной воды в умывальник
(сейчас бы одеть им всем свой купальник!)...
Там выводок целый- семья, 5 утят
(не видели вы счастливее ребят!)...
Они уток кормят, они уток поят,
и моют, и трут, и спать их готовят.
Вот только родные, увидев ребят,
сказали:"Кто ж наших обсушит утят?!."


Рецензии