когда люблю..


 
я так хочу тебя поцеловать!
а что там дальше будет,-мне не важно.-
плывет кораблик по морю бумажный...
бумажный???-
                ну и пусть.а мне плевать.-
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.


Рецензии