Разговор с Луной

Ты знаешь, все не так просто,
Ты знаешь, проблемы есть.
Хочу забыть это начисто,
И прекратить эту глупую лесть.

Узнать тебя лучше хочу...
Чтобы ясный путь открывался мне,
Когда возьму ночью свечу
И побреду за судьбою к Луне.

Луна, так открой мне тайну!
Я хочу знать, что сокрыто в душе!
Действует ли он по плану?
Доверить ли сердце мне юноше?

Ох, Луна, прошу, не молчи.
На вопрос мне очень нужен ответ,
Ты мне тихонько прошепчи,
Скажи, любит он меня или нет?

Я жду твоего совета.
Ты знаешь, сама я так не решусь.
Я буду ждать до рассвета.
Только шепни, и к нему я вернусь.


Рецензии