О богатстве
Не знают деньги девать куда.
Ведь, если у вас душа бедна
Деньги не смогут помочь тогда.
Но если людей вы любите,
Тогда про них не забудете.
Деньги дадут вам шанс не тужить,
Мечты свои в жизнь воплотить.
С людьми вокруг поделиться,
Друзьями обогатиться.
Свидетельство о публикации №115040710365