Мне не понять...

Мне не понять чужую боль и слезы
Я не прошла тот путь что вы прошли
И глупо задавать ко мне вопросы
На сколько близка боль что испытали вы.

Однако я сочувствовать умею
И сострадать все горести судьбы
Чужие чувства холю и лелею 
Не допуская скорби и мольбы.

Все люди разные, но есть одно условие
Мы не машины и умеем понимать
Поэтому нам не к чему злословие
Когда другому руку иль плечо лишь нужно дать
Апрель  2015


Рецензии