090 - Я ухожу. Редеют сосны...

                ***
Я ухожу. Редеют сосны,
И поле стелется в закат.
А за спиной всё отголоски
По мне рыдают и кричат.

Я вас любил. Любил без меры.
За этот плач вас не сужу.
Но в голосах не слышал веры.
Я к вере полем ухожу.

С души убогие обноски
На тряпки женщине моей.
- Да что с тобой? - Всё отголоски
Минувших дней, минувших дней...

И за спиной сомкнулись сосны.
Закат украсил небеса.
Я не хочу, чтоб отголоски
Вновь превратились в голоса.
                ~~~
                15.09.97
               


Рецензии