Кораблик
Проснулось Солнце ясное.
Спешу к речному берегу
Сказать письмом желанное.
Плыви кораблик по реке.
Без грусти ведай облакам,
Мечты мои заветные
Неси, качаясь по волнам.
С утра мне дышится легко.
Секунды мчаться добрые.
Плывёт, уходит старое.
Дарю я благо Небесам.
Свидетельство о публикации №115040710347
Медведский Сергей 08.04.2015 07:27 Заявить о нарушении
Кето Табагуа 08.04.2015 08:14 Заявить о нарушении