Весовые категории
И, при бронхите как горчичник ставят,
Так плотно на мою щеку легла
Что слова больше не успел добавить.
Обиделась на шутку про твой вес,
Но этим опрометчивым движеньем
Всё вышло "на лицо", твой перевес
И стало вдруг всеобщем достиженьем.
Свидетельство о публикации №115040710343
Александр Николаевич Колесников 12.04.2015 16:35 Заявить о нарушении
Лядов Александр 13.04.2015 21:46 Заявить о нарушении