а ты во мне

Уже не так привлекают цвета музыки яркие
Гвоздями, молотком и газовой сваркой
Приделали еще в зачатке
То что в дальнейшем назаву привыйчкой.
Стремление быть орегинальным
Стало обычным.
И пол жизни в таком ритме
Делаешь то чем в принципе
 не стоит заниматься
Оперативке мозга пора обновляться

За зеркалом грязным
нашел реальность
Как бы это не звучало банально
Но она в тебе.


Рецензии
мне нравится!

Берлин   09.04.2015 00:46     Заявить о нарушении
да и вообще..ты мне тоже нравишься..

Берлин   18.04.2015 00:09   Заявить о нарушении
Ты моя Элис в зазеркалие.
Я тебя люблю.

Адриано 2   20.04.2015 19:22   Заявить о нарушении