Я к Тебе поменяю дороги...

Я к Тебе поменяю дороги и все направления,
Что меня от Тебя отделяют на дни и часы...
Убирай от себя все тревоги в душе и сомнения...
Я купила на поезд билет под названием "МЫ"...

Мальчик Мой, Ты меня отыскал в серых буднях с трамваями...
И мне Бог с неба ярким лучом на Тебя указал...
Пусть летают над нами враги и завистники стаями -
Мы сильней, когда вместе... Господь нас давно обвенчал...

Ты своими ресницами нежно так кожи касаешься,
Что мурашек и бабочек стаю теперь не поймать...
Эти чувства сильнее, чем фразы "люблю" или "нравишься"...
Наши души сплели...  Есть ли смысл нам их разрывать?

Мой любимый, родной... Самый лучший и самый загадочный...
Но, а я твоя вредина со сложною женской душой...
Мне для счастья Тебя обнимать каждым утром достаточно...
Только не пропади... Так любить не сумеет другой...

Даже если меня унесет вдруг обратным течением,
Я Тебя разыщу, как однажды нашел Ты меня...
Я к Тебе поменяю дороги и все направления...
Только Ты мне открой, чтоб я знала, что еду не зря...

Я Тебя не отдам! Пусть не смотрят влюбленные женщины...
Ведь я мчалась на поезде нашем к Тебе столько лет...
Ты меня целовал, убирая на сердце все трещины...
А из сумки на утро пропал мой обратный билет...


Рецензии