чёрт подери...

Да чёрт подери, кто сказал,
       что молчать - это лучшее средство от боли!?
Когда всё трепещет, и хочет кричать,
       если раны посыпали солью.
И не надо мне в душу с упрёками лезть,
       все советы ваши не к месту.
Ведь не вам, за поступки мои краснеть,
       и чудить нам с вами не вместе…


Рецензии