Погром

В детской бросили гранату!
Кто же в этом виноватый?
Разбросали все игрушки,
поскакали на подушке.
На полу лежат машинки,
куклы, книжки, мандаринки...
Мама в шоке! Сердце разрывается!
Ох, кому-то точно сегодня достанется!..


Рецензии