***

Красота осенних листьев,
Красота осенних ливней,
Красота осенних женщин,
Доброта усталых глаз.

Чистота небес хрустальных,
Чистота сердец печальных,
Частота шагов прощальных,
Где любовь оборвалась…


Рецензии